• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Счастье для ведьмы. 11 Глава

Глава 11
По волнам памяти


Ведьма Велия

Меня поместили в магический кокон и погрузили в сон. Ректор сказал, что это не простой сон. Они на меня навеяли «магическое прозрение», кажется, так они это назвали. Меня смогли поместить в это состояние пять драконов. Сил одного Наместника не хватило.
Поначалу ничего не происходило. Вокруг была непроглядная тьма. Я шла в этой темноте по моим подсчетам около часа, когда заметила маленькую трещинку, из которой просачивался яркий свет.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:47 

Счастье для ведьмы. 10 Глава

Глава 10
Опять в бегах или снова у драконов


Ведьма Велия

Я не верила Соли, что свадебный ритуал не состоится. Я хотела ей поверить, но сердце предчувствовало беду. Няня как могла, утешала. Даже когда гости разошлись, мне все равно не верилось, пока не появился Тин.
На радостях забыла, что я немая и бросилась в его объятья. Во время успела остановиться, увидев в его глазах отражение ярости. А он был красив. Костюм цвета его окраса ему несказанно шел.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:45 

Счастье для ведьмы. 9 Глава

Глава 9
Снова побег или свадьба не удалась


Ведьма Велия

Я потянулась и открыла глаза. Как же я хорошо выспалась! В комнате, где я находилась, царил полумрак, освещаемый лишь тройкой свечей. Почему не магией?
- Проснулась, Велия. Как ты себя чувствуешь? – знакомый голос прозвучал в тишине.
- Замечательно! Ой! – я совсем забыла, что изображаю немую.
Повернула голову на голос и увидела демонессу. Кажется, я знаю ее. Конечно же, это Соли – няня Тина!
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:43 

Счастье для ведьмы. 7- 8 Главы

Глава 7
Морское приключение


Высший Демон Вортиндер

До берега моря мы добрались без особых происшествий. Лия вела себя намного спокойнее, чем в первый день нашей встречи. Она даже виснуть стала намного меньше. Очень часто я ловил на себе ее задумчивый взгляд, не предвещающий ничего хорошего, но мои опасения на ее счет разбивались о доводы разума, которые кричали, что Лия не опасна.
читать дальше

Глава 8

@темы: Счастье для ведьмы

22:42 

Счастье для ведьмы. 7 Глава

Глава 7
Морское приключение


Высший Демон Вортиндер

До берега моря мы добрались без особых происшествий. Лия вела себя намного спокойнее, чем в первый день нашей встречи. Она даже виснуть стала намного меньше. Очень часто я ловил на себе ее задумчивый взгляд, не предвещающий ничего хорошего, но мои опасения на ее счет разбивались о доводы разума, которые кричали, что Лия не опасна.
читать дальше

22:41 

Счастье для ведьмы. 6 Глава

Глава 6
Встреча


Высший Демон Вортиндер

Шла уже вторая неделя моего возвращения домой. Особо я не торопился, но и не задерживался. В людских поселениях не останавливался, предпочитая ночевки на открытом воздухе. На улице лето было в самом разгаре и ночевать под открытым небом было одно удовольствие.
Чтоб не загнать свою лошадь, я позволил Угольку перейти с галопа на шаг и теперь мы неторопливо продвигались по тракту к морю. Дорога была прямая, что позволило мне отвлечься, тем более что Уголек и так прекрасно сама могла идти прямо, не сворачивая.
Сам же я погрузился в размышления. Сначала, как всегда, я вспоминал Лию, а затем мои мысли плавно перетекли в сторону ожидаемой войны. Я никак не мог понять мотивы Архидемона, его цели и вообще его логику. Когда я почти что в своих рассуждениях смог уцепиться за хоть какую-то цель, на меня что-то свалилось. Причем не на голову, а прямо в руки. Естественно, все мысли у меня сразу опять пропали и я воззрился на то, что попало ко мне в руки.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:39 

Счастье для ведьмы. 5 Глава

Глава 5
Драконы


Высший Демон Вортиндер

Она ушла так внезапно, что этого никто не мог ожидать. Тем более телепорт! Дворец был защищен от этого вида магии и еще никому не удавалось создать телепорт внутри дворца, кроме драконов. Ведь это они зачаровали замок. Значит, к исчезновению Велии они имеют прямое отношение, ведь она не может быть драконом, я бы это почувствовал.
И второе. Почему на ней осталась иллюзия? Потом, все потом. Сейчас о деле...
- Ваше Величество! Как посол Денкора, я должен вам объявить о прекращении мирного договора между демонами и людьми и об объявлении войны.

читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:38 

Счастье для ведьмы. 4 Глава

Глава 4
Бал-маскарад


Ведьма Велия

Вот мы и прибыли в первый город нашего длительного путешествия.
Перед тем, как заехать в город, Ворт попросил меня накинуть на город поисковую сеть. Сам же он просканировал полученную мной информацию, покачал головой на мой вопрошающий взгляд и устремился в город.
Если мы будем сканировать таким образом все города, то за полгода охватим всю страну. И, скорее всего, нам придется расстаться. Я ведь ему буду не нужна. Печально. С ним мне легко, появляется уверенность в том, что я под надежной защитой. Причем от всего на свете.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:35 

Счастье для ведьмы. 3 Глава

Глава 3
Сюрпризы продолжаются


Ведьма Велия

Ворт отвел меня до трактира, снял мне комнату подальше от своей и ушел в неизвестном направлении. За все это время он старался на меня не смотреть и говорить как можно меньше. На все мои вопросы отвечал лишь «потом».
Теперь сижу в комнате и не знаю чем себя занять. В двери постучали.
- Войдите! – в дверях показалась женщина неопределенного возраста. Такой я ее запомнила до поступления в Академию. Молодая, хоть и я знаю, что она намного меня старше, но сейчас она походила на мою ровесницу. Ее вьющиеся каштановые волосы рассыпаны по плечам, а стройная высокая фигурка была на зависть всем моим подругам. Если б они ее увидели. Золотисто-карие глаза с интересом разглядывали меня.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:33 

Счастье для ведьмы. 2 Глава

Глава 2
Вечеринка и распределение


Ведьма Велия

Весело хохоча, мы всей толпой ввалились в трактир неподалеку от Академии. Киря пообещала нам незабываемый вечер с песнями, танцами и каким-то сюрпризом для меня.
В таверне было пусто. Видать, Киря все-таки упросила трактирщика на сегодня посетителей не впускать. Единственным посторонним был мужчина за самым дальним столиком, но чем он нам помешает? Вот и я думаю, что ничем. К тому времени, как принесли нам меню, наша необъятная компания уже расселась за всеми свободными столиками и смеялась над очередной шуткой про декана.
В таверне полились нежные музыкальные напевы для разогрева, но с количеством выпитого они стали походить на матерные частушки, а трактир ходил ходуном от наших диких танцев.
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

22:31 

Счастье для ведьмы. Пролог + 1 глава



Аннотация
Она всего лишь обычная студентка, с самым низким уровнем магии и талантами поисковика и иллюзиониста. Закончила Академию и ждет поступления к своему первому работодателю. Вся жизнь у нее впереди. Но все меняется, когда ей исполняется двадцать.
Оказывается, что ее крестная – дракон, ее первый работодатель – демон и жених, который хочет убить, да и сама она не та, что привыкла видеть себя в зеркале. Ко всему прочему, она – единственная ведьма в мире, и обязана выполнить свое предназначение, которое начала сто лет назад. Но и это всего лишь начало…
И так, добро пожаловать на Арай.


читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

12:42 

Плакучая Ива часть 5 (+8-ой кусик)

Лина удивленно на меня посмотрела, но потом фыркнула и отвернулась.
- Ирвен сказал, да? И ты решила, что это на меня как-то повлияет? – уже без особой бравады, уставшим голосом произнесла она.
- Не Ирвен. Сама догадалась кто ты. По родинке в форме бабочки на твоей щеке. Помнится, она была совсем крохотной, когда мы с тобой впервые встретились, - вот теперь уже удивление не сходило с лица не случившейся подруги, и она внимательно смотрела на меня.
читать дальше

седьмой кусик

восьмой кусик
запись создана: 28.02.2013 в 22:34

@темы: Плакучая Ива

22:37 

Дачный триллер.

Первая попытка написать нечто страшное... Надеюсь, понравится)))

Тишина... пугающая и зловещая. Она вместе с темнотой окутала наш маленький дачный поселок, не пропуская ни единого звука. Даже опавшие листья под ногами перестали шуршать, когда я только ступила на узенькую улицу между участками.
Как странно... Ни в одном доме не горит свет, ни одна улочка не освещена. Даже собаки не лают. Хотя ведь еще вчера здесь кипела жизнь, пахло свежесготовленными шашлыками и слышалась любимая «Радио-дача» практически из каждого домика.
Как жаль, что не прихватила фонарик... Но ведь никак не ожидала, что настолько поздно доберусь. А все наш транспорт! Попала в пробку на автобусе, опоздала на электричку, проворонила следующую, и получился такой итог.
Нет, я не боялась темноты. Иногда она была даже моей подругой, но чаще мы с ней просто не сталкивались. Но сегодня... она захотела стать моим врагом.
читать дальше

@темы: рассказ

12:43 

Миниатюра о женском мозге.

Я опять сама с собой разговариваю-ю-ю.
Это с кем?
С тобой, не видишь что ли?
Я не вижу, а слышу.
А ты кто?
читать дальше

@темы: миниатюра, юмор

13:49 


19:43 

Свадьба за три дня или... Рассказ, закончен.

Силайн. Велиикий Лес. Фиэллия. Ноэль. Замок короля Мелиротиона.

15 Марта 4586 года Арайского летоисчисления.

- Силерониэль!!! – голос отца, казалось, прогремел по всему королевству. То, что он в бешенстве невозможно было не заметить, к тому же полным именем он меня называл только когда злился.
- СИЛЕРОНИЭЛЬ!!! Да где же эта негодная девчонка! – вот теперь пора явиться перед его светлые очи. Если не сейчас, то потом будет уже поздно. Я ведь не хочу, чтоб из-за меня кто-нибудь пострадал.
Так, придаем лицу вид невинной девушки - вперед.
- Звали, меня, отец?
читать дальше

@темы: Счастье для ведьмы

19:36 

Герои глазами автора

Алениэль

Кирто

Диксин

Ррил

Нилл

Эльфа

Лексис

@темы: Вампирша по прозвищу Эльфа

19:32 

Вампирша по прозвищу Эльфа. Часть 3 главы 5, Эпилог. Справочные материалы

Глава 5

Догадки и разгадки

Силайн. Фиэллия. Ниллетион.

- Отец, что-то случилось? – я вышел из телепорта прямо в кабинете отца, короля Фиэллии.
- И тебе, здравствуй, сын и наследник, - с ухмылкой произнес отец.
читать дальше

@темы: Вампирша по прозвищу Эльфа

19:29 

Вампирша по прозвищу Эльфа. Часть 3 главы 3-4

Глава 3

Встречи, поцелуи, слезы…

Террон. Ниллетион.

Террон встретил нас проливным дождем с громом и молниями. Кирто упросила меня взять ее с собой, объяснив, что здесь у нее назначена встреча с кем-то, кто поможет ей добыть еще яду. Иногда я опасаюсь занятий своей кузины. Из-за науки она может как-нибудь угодить в историю и отнюдь не со счастливым концом.
читать дальше

@темы: Вампирша по прозвищу Эльфа

19:26 

Вампирша по прозвищу Эльфа. Часть 3 главы 1-2

Часть III

Догнать, поймать, жениться

Женщины, как дети, любят говорить "нет".
Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Народная мудрость


Глава 1

На поиски Эл'фы

Гетор, принц Ниллетион

Делегация на Гетор отправилась, как только Лиловая луна покинула небосклон на светлой стороне. Я, возглавляющий отряд и еще четверо эльфов, сопровождающих вампиров, проследовали через телепорт прямо в зал приемов князя Максела.
- Как я рад вновь увидеть вашу королевскую ушастую физиономию, - прозвучало вместо приветствия ооочень знакомым голосом.
читать дальше

@темы: Вампирша по прозвищу Эльфа

Фантазерка Клер

главная