• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Настасья, Настя, Настенька. Глава 4

Глава 4
Глаза цвета серебра

Вышел в коридор, закрыл аккуратно дверь и спиной прислонился к ее белой поверхности, закрыв глаза. Мне тяжело дался этот разговор. Вроде его и разговором-то назвать было нельзя. А больше всего пугала эта девушка и в тоже время манила. Ничего не понимаю. Мне никогда не нравились такие, как она. В ней не было практически ничего, что обычно ценил в женщинах. Лишь от ее глаз не мог оторваться. Никогда таких не видел. Только глядя в них мог признаться, что стоило ее спасать в ту ночь. Она должна жить. Не знаю почему, но уверен в этом и постараюсь помочь, чем смогу.
читать дальше

@темы: Настасья, Настя, Настенька

17:28 

Настасья, Настя, Настенька. Глава 3

Глава 3
Второе рождение

Темнота. Спасительная темнота вокруг меня. Здесь нет ничего. Нет страха. Нет боли. Нет ужаса. Нет горя от потери близких людей. Ничего. Тьма обволакивает, смягчает воспоминания, забирает душевную боль. Боль, которая стала практически моей спутницей с того самого дня, когда…
читать дальше

@темы: Настасья, Настя, Настенька

17:26 

Настасья, Настя, Настенька. Глава 2

Глава 2
Королевна

Жизнь шла своей чередой. Я давно уже привык к этой новой «жизни». Без роскошных комнат, одежд, машин. Единственное, что осталось, так это роскошные женщины. Они как будто чувствовали, кто я на самом деле и слетались как мотыльки на свет. Вот и сейчас в жизни была такая роскошная женщина. Блондинка с длинными ногами, модельной внешностью, голубыми глазами и очень капризным нравом по имени Юлия.
Ее не смущала моя двухкомнатная «хрущевка» на окраине города, моя черная «восьмерка», видавшая виды, и моя работа в службе МЧС. Единственно, чем она была вечно не довольна, так знанием того, что по долгу службы мне приходится спасать женщин, которых временами проведываю, пока не удостоверюсь что с ними все в порядке. Но это как долг службы, что ли. А Юлия весьма ревнива. Остальные спасенные мной граждане ее не интересовали. Не говоря о животных.
читать дальше

@темы: Настасья, Настя, Настенька

17:24 

Настасья, Настя, Настенька. Глава 1

Аннотация

Она потеряла все, кроме жизни. Ее ничего не удерживает в этом мире, но кто-то там, наверху решил, что ее время еще не пришло. Забрав у нее даже то, что невозможно отнять, они оставили ей только имя…
Он имел в этой жизни все, но решил добровольно отказаться от половины своего благополучия.
Их встреча была случайной, но теперь их жизни крепко связаны одной нитью.


читать дальше

@темы: Настасья, Настя, Настенька

16:51 

Бывают встречи, меняющие судьбы. Закончено

Часть первая
Хулиганистая

Наместник Долины драконов вот уже третьи сутки не мог принять решения. Это с ним происходило впервые за все время его правления. Но и ситуация была нестандартной.
Мужчина, о возрасте которого было сложно сказать что-то определенное, так как он представал перед каждым в том облике, какого от него ожидали, сел за свой широкий стол и вновь взял в руки те самые письма-молнии, из-за которых он не спал последние три дня. Сейчас дракон походил на старца с седыми волосами, хрупким от немощи телом и с морщинистым лицом.
В очередной раз пробежав по строчкам взглядом, Наместник положил бумаги на стол и, откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза.

читать дальше

@темы: Брак на выживание

16:47 

Герои глазами автора

Ирвен Вереси
Трей Динерик
Василис Сплетс
Ива Плакучая
Шэн О'Рэйк

@темы: Плакучая Ива

16:35 

Плакучая Ива часть 4

- Лидена, иди сюда, - отвлек голос Васи, доносившийся из дальнего угла комнаты.
Пришлось с сожалением оставить такое увлекательное занятие и осторожно, чтоб ничего не задеть и не разбить, идти к мужчине.
- Смотри! – довольный до жути Василис развернул передо мной бесформенное нечто, у которого и цвет-то невозможно было определить. Толи серый в разноцветную крапинку, толи это и не крапинка вовсе. – Примерить не хочешь?
читать дальше

@темы: Плакучая Ива

16:34 

Плакучая Ива часть 3

Наш спор с Ирвеном закончился поздней ночью ничем. После приведения массы доводов за и против, каждый из нас остался при своем мнении, но с взвинченными нервами. Утром же напарник переместил нас сразу после раннего завтрака в кабинет начальника. Наверное, ожидал, что лэрд Трей встанет на его сторону и вдвоем они меня быстро уговорят.
Удивительно, что в семь утра начальник оказался на своем рабочем месте. Немного ошарашенно осмотрев взъерошенных нас, задержавшись взглядом на моей новой внешности, но, не выказав удивления по поводу такого самовыражения, лэрд остановил одним взмахом руки все еще не прекращающийся спор и спокойным голосом предложил сесть.
читать дальше

@темы: Плакучая Ива

16:31 

Плакучая Ива часть 2

- Прибыли! – сквозь дрему донесся властный голос нанимателя и меня потрясли за локоть, заставляя проснуться. – Добро пожаловать в столицу!
Нехотя открыла глаза и выглянула в окно. Пять лет проучилась в этом городе в Академии и выучила каждую улицу и закоулок. Мне нравилось гулять там в парках, любоваться фонтанами летом, да скульптурами, которые могли попасться даже в запустелом и неухоженном тупике. Никогда не знаешь, где найдешь нечто интересное и необычное.
- Мы приехали в столицу? – в то же время, мозг проанализировал, наконец, сказанное Ирвеном.
- А тебя разве волнует, где ты отработаешь положенные по договору два месяца? – холод в его голосе замораживал, от чего я немного повела плечами и глубже укуталась в плащ.
- Нет, не волнует, - немного ворчливо признала правоту заказчика.
- Тогда, наслаждайся видами! – приказал он, открывая шторы окна и впуская в карету лучи заходящего солнца.
Каждый выпускник Академии прекрасно осведомлен о том, что может произойти с метаморфом в славной столице Вусерре. Потому-то все морфы и покидают ее, как только заканчивают обучение. А вот знает ли об этом мой наниматель?
Дар изменять внешность не такой уж редкий, но и не так часто встречается, как хотелось бы некоторым службам Империи. Например, службы безопасности вербуют всех метаморфов, задержавшихся в столице на два дня после выпуска. И, может, служить на благо Империи не так уж и плохо, если только не одно большое «Но». Эта служба пожизненная.
читать дальше

@темы: Плакучая Ива

16:13 

Плакучая Ива часть 1



Аннотация
Таких, как я, ненавидят. За то, что иные, за то, что имеем дар, за то, что вообще существуем. Ошибки природы, которые могут родиться в любой человеческой семье. И никто от этого не застрахован...
Мы – метаморфы. Вся наша жизнь - сплошное невезение, с того самого момента, когда просыпаются способности. Лишь не многим из нас выпадает шанс занять достойное положение в Империи. Стать уважаемым человеком...
Мне пришлось сбежать от прошлого, начать жизнь заново. Но судьба пишет свой сценарий... Очередной виток, заставляющий все вспомнить... Встретиться с тем, от которого так и не вышло спрятаться...
Не хочу повторений! Я уже не та, что раньше. А значит, могу все изменить... Ведь не зря мое имя - Плакучая Ива. Как и это дерево, я смогу выстоять во всех невзгодах, прогнусь, но не сломаюсь. Выкую свой стальной стержень, преодолею все испытания, посланные судьбой. А если когда-нибудь и спадут с моей «листвы» слезинки, то это будут лишь слезы радости.


Плакучая Ива

Моя жизнь, не сказать, что полна приключений, но она… как карнавал. Каждый день я надеваю новую маску, новый наряд, обретаю новое тело и с улыбкой на лице выхожу к очередному заказчику. Может это и здорово покажется для кого-то. Но, за пять лет настолько устала менять маски, что забыла, как выгляжу на самом деле. Рост, цвет глаз, волос, размер талии – все это осталось где-то в прошлой жизни. Все, кроме имени, которым зовет меня только хозяйка славного заведения Лейра Имметир, в котором и числюсь в качестве работника. Для остальных я Роза, Мила, Глари, да я уже и считать перестала.

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

@темы: Плакучая Ива

Фантазерка Клер

главная