Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Плакучая Ива часть 8

Клер Эклер
Небольшой магический огонек, едва-едва согревающий пространство в радиусе полуметра – все, что удалось Ирвену создать. Хорошо, что хоть так. Такой огонь дров не требовал. Иначе не видать нам и этого.
Мы молча сидели около часа, а солнце и не думало выползать на горизонт. Да и рано ему. Судя по звездам, сейчас где-то часа три-четыре ночи. А подмога прибудет не раньше восьми. К тому времени Ирвен совсем замерзнет, и я предоставлю начальнику вместо напарника ледяную статую. Хотя… во льде он смотрелся бы весьма не плохо. А раз одежка ему будет уже не нужна, можно было бы запечатлеть его с голым торсом. И все его пассии смогли бы любоваться накаченным телом и смазливой мордашкой. Уж явно он покорял их не своим характером.
И мне без него было бы намного проще жить Но... не могу я позволить умереть даже такому как он!
- Черт! – встала с нагретого места и отправилась к напарнику.
Мужчина изредка выпускал облачко пара изо рта, в доказательство, что еще жив и дышит. Но где гарантия, что доживет?
Из курса правил первой помощи, преподаваемого в Академии, я знала, что нужно дать горячее питье и согреть пострадавшего. Да хоть камнями нагретыми! Но такого счастья вокруг не наблюдалось! Не верится даже, что мы в горах.
Придется греть последним оставшимся вариантом. Собой. Как же хорошо, что морфы могут контролировать температуру собственного тела! Но на данном этапе, просто изображать грелку во весь рост - мало. Хорошо бы чтоб Ирвен при этом еще и двигался… Черт! Я не хочу с ним переспать, но это единственный шанс его согреть. Помочь ему дожить до прихода помощи.
Но если он проснется? Не очень хотела бы, чтоб он узнал, что сейчас произойдет. Мне бы сонное зелье... А ведь у меня есть лучше!!
Пока ладонью отогревала затылок напарника, достала из напоясной сумочки зелье. То самое, что он мне давал для задания! Вот и пусть он видит что-то наподобие сна, эротического содержания. Ну, а я наяву подыграю.
- Ирвен! Ирвен! Ты меня слышишь? – достала бутылочку и откупорила.
- М-м-м? – не открывая глаз, промычал мужчина.
- Надо выпить лекарство, - сказала, подсовывая к его рту пузырек.
- Не-е-ет, э-э-это не оно-о-о, - еле ворочая языком, ответил напарник.
- Оно, оно! Открывай рот!
Кое-как напоив его, принялась раздеваться. Когда снимала последние вещи, услышала тихое постанывание. Кажется, «лекарство» начало действовать. Юркнув под плащ, стала расстегивать одежду Ирвена, для получения доступа к телу. Все это время он так стонал, что даже моя фантазия отказывала в том, что ему видится.
Наконец, все было подготовлено, да и мужчина оказался во всеоружии. Не теряя времени, залезла на него сверху. Немного неудобно, но другого варианта нет. Придется действовать так.
Начала медленно двигаться, стараясь отвлечься от мысли - с кем я и чем занимаюсь. Сосредоточилась на движениях вперед-назад, разминая плечи напарника, разгоняя кровь.
- Да-а-а... – простонал Ирвен, устроив обе руки у меня на попе и задавая ритм.
Вперед-назад, вперед-назад. Напарник губами прошелся по моей шее, оставляя дорожку поцелуев и щекоча, отчего я издала стон. Звезды! Кажется, я начинаю получать удовольствие от этого процесса. Это не хорошо...
- М-м-м… - горячо выдохнул в ухо Ирвен, и по моему телу пробежала дрожь предвкушения.
Плохо дело, совсем плохо. Но сейчас было все равно... Мне стало уже жарко. Рискнула немного привстать и руками провести по торсу мужчины, легонько царапая.
Застонав, напарник заскользил руками по бедрам, талии и выше до груди, слегка ее сжимая. Закрыла от переполняющих эмоций глаза, впиваясь ногтями в грудь партнера. Мужчина начал дышать чаще, его тело горело под моими руками. В какой-то момент он просто перевернулся, подгребая меня под собой. Теперь уже он взял на себя бразды правления.
Слегка рыкнув, партнер прошелся языком по ушной раковине и укусил за мочку, вызывая у меня стон. Я выгибалась дугой и приподнимала бедра ему навстречу. Выводила на спине Ирвена бесформенные узоры, оставляя царапины от ногтей, опускалась все ниже и ниже, задерживаясь на ягодицах, и вновь вверх.
Его тело покрылось испариной, согревшись, а глаза открылись. Но он не видел ничего, никого… Сейчас я смотрела в его невидящие карие очи и по щекам бежала слеза от полученного удовольствия. Вторая. Третья. Облик плавился, открывая меня настоящую, но он этого не увидит.
Ритм участился, и Ирвен через несколько сильных толчков застонал, остановился и обессиленно на меня упал. Похоже, его организм полностью исчерпал свои силы.
Я лежала под тяжестью и не смела пошевелиться. Уйти всегда могу, а вот остаться… Сейчас я хотела именно этого. Остаться. Хоть ненадолго, хоть так, просто лежать. Но с ним. Рядом. Чувствуя биение его сердца, как он тяжело дышит мне на ухо, дыханием шевеля волосы на виске.
До сего дня я была полностью уверена, что ненавижу этого мужчину и никогда в жизни не подпущу его к себе. Была уверена, что впечатления от первой ночи с ним невозможно позабыть. Но сейчас мне было настолько хорошо... И ведь он при этом всего лишь спал.
Черт! Нужно как можно скорее выкинуть все произошедшее из головы. Я не должна привязываться к напарнику! Не должна думать о нем как о мужчине! Он не тот человек, с которым я хотела бы связать свою судьбу.
Как только вернусь, соглашусь на очередное свидание с Шэном. Он сможет помочь забыть прикосновения Ирвена, его стоны, его тело.
Решительно выползла из-под партнера, одела мужчину и закутала в плащ, чтоб сохранить тепло. Потом оделась сама и положила рядом с напарником злосчастную шкатулку.
Нужно привести свои мысли в порядок. А холодный ветер и обтирание лица снегом это сделают лучше всего.
Вышла из пещеры и посмотрела на небо, мерцающее яркими звездами. От горячего дыхания вверх поднялось облачко пара, затуманивая небесные огоньки. Вытерла соленые дорожки со щек и сменила облик. Скоро наступит утро и за нами должны будут прийти. Не нужно им видеть меня настоящую.
Глубоко вдохнула стылый воздух и прислонилась к каменной стене, пытаясь понять, что же произошло.
Я не воспылала к Ирвену любовью и не простила его за все унижения. Я не желала быть с ним рядом и повторять случившееся между нами. Я так же его боялась, как и всегда, и хотела быть как можно дальше. Тогда что это было? Помутнение разума? Или все же длительное ношение КМС отразилось на психике? Наверное, это самое логичное объяснение. Тогда почему мое тело бросает в дрожь от воспоминаний его разгоряченного тела? Может из-за отсутствия постоянного партнера в жизни и редких любовных утех?
Значит, не зря решила дать Шэну шанс. Вот только его настойчивость пугает. Почему он предложил мне выйти за него замуж практически в первый день встречи после долгой разлуки? Не верю я, что он все это время меня любил. Так что придется сначала присмотреться к нему, понять его мотивы. И доступ к телу, увы, до выяснения причин такого поведения, придется не давать.
Мысли вновь пошли по кругу. Сидеть и думать, что да от чего, было без толку. Поэтому я отрешилась от всего и просто смотрела, как на небе занимается рассвет.
- Слава звездам, вы живы! – неожиданно раздался голос начальника. – Я так и знал, что любопытство этого глупого мальчишки до добра не доведет.

* * *
Ночь в горах не прошла бесследно, наградив меня жутчайшей простудой и насморком. Хотя мне еще повезло в отличие от Ирвена, которого сразу же отправили в лечебницу. Напарник отморозил ноги и проведет там минимум неделю, пока ему разрешат вставать. Но я себе не завидовала. Вторые сутки уже лежала в кровати, накрывшись одеялом и никого к себе не подпускала. Из-за частого чихания глаза слезились, и соленые капли то и дело стекали по щекам, не давая скрывать свой облик.
- Лидена, тебе очередной букет! – в комнату без стука влетела Мила, и я едва успела спрятать лицо. – Поставить в воду?
- Да, - прохрипела, показывая насколько не здорова. Это был самый удобный повод спровадить личную горничную, якобы боясь ее заразить.
Сквозь оставленную щелку наблюдала за тем, как девушка вдыхает аромат очередного произведения флористов и расправляет цветы в вазе.
Вчера вечером я была настолько удивлена, когда служанка принесла букет желтых роз. Даже чихать на некоторое время перестала. Подарок был с вложенным письмом, так что узнать, кто его послал, не было проблемой. Отправителем оказался ни кто иной, как Шэн. От его пожеланий скорейшего выздоровления и искренней заботы о моем здоровье едва не прослезилась. Какой все же я становлюсь сентиментальной, когда болею.
- Если тебе больше ничего не нужно, я пойду? – спросила Мила, закончив задание и вручив мне конверт.
- Конечно, иди. Не хочу, чтоб и ты заболела, - прохрипела и перевернулась на другой бок. Пусть думает, что я буду спать. Тогда ее не замучает совесть, что мне скучно одной.
Как только дверь закрылась, и в коридоре стихли шаги, села и вскрыла послание.

«Мне грустно от мысли, что ты одна в это нелегкое для тебя время. Как жаль, что не могу прийти и составить тебе кампанию. Желаю скорейшего выздоровления и прими от меня эти синие розы. Говорят, они зачарованы помогать от простуды.
С любовью, Шэн».

Да уж... глядя на букет, мне вспоминалась та ночь в горах, почти черное небо над головой и яркие мерцающие звезды, как капли росы на лепестках цветов.
С первыми лучами солнца лэрд Динерик примчался на помощь. Я была одновременно и рада ему и удивлена, что пришел именно он, да еще и один. А его фраза про глупого мальчишку вообще поставила в ступор. Переохлажденный мозг пытался понять, о ком же была речь, но не успел сообразить. Увидев, что я в более-менее нормальном состоянии, начальник вошел в пещеру и выдал такую речь по поводу умственных способностей одного подопечного, после которой я уже не сомневалась, кого он мальчишкой назвал.
Однако Ирвен никак не отреагировал. Вообще. Лэрд Трей быстро просканировал названного сына и вызвал группу лекарей, которые тут же явились из открывшихся телепортов.
- Плохо дело, - перекладывая больного на носилки, произнес один из прибывших. – От сильного переохлаждения он в коме. Сколько часов вы провели в этих местах? – поинтересовался он у меня, блеснув стеклами очков.
Хм... если вспомнить, то за шкатулкой мы отправились часов в двенадцать. Час мы ее добывали, после чего попали сюда. Сейчас восемь утра, если судить по восходу солнца, плюс два часа на отдаленность от столицы, выходит...
- Девять, - уверенно ответила я.
- Ему еще несказанно повезло, что совсем не замерз, - накрывая Ирвена одеялом-грелкой, произнес начальник и посмотрел на меня.
От пронзительного взгляда смутилась и отвела глаза.
- Так. Мы мальчика забираем в лечебницу, - поставил перед фактом седобородый старец, после чего открыл телепорт, и бригада лекарей покинула пещеру.
- Лидена, - позвал меня начальник. – Спасибо, что не дала Ирвену замерзнуть насмерть. Не буду спрашивать, как ты это смогла и почему поступила именно так. Сейчас это не важно. Просто прими мою благодарность за спасение сына.
Речь мужчины немного ошарашила. Сложилось впечатление, что он обо всем догадался. Хотя, может, так оно и было. Наверняка шеф засек остаточную магию зелья «наслаждения» и сложил два плюс два. А уж способность к аналитике и логике в СРиБе есть у каждого служащего. И если Трей Динерик руководит этой Службой, то его способности наверняка выше других.
Но как-то отреагировать на его признательность нужно было, поэтому просто кивнула в знак того, что принимаю благодарность.
- Надеюсь, отчет о событиях этой ночи мне писать не придется? – неуверенно спросила я, поднимая с пола свой плащ.
- Думаю, лучше будет, если Ирвен его сам напишет. Ведь о некоторых произошедших событиях он не в курсе, значит, это не будет сокрытием информации, - правильно понял мой намек лэрд, взял с пола злосчастную шкатулку и открыл телепорт. – Если мы все выяснили, предлагаю перебраться в более теплое место.
Чихнула, поддерживая его предложение, и вошла в пространственное окно.
Мы оказались не на Службе, куда, как я считала, решил переместиться начальник, а в особняке Ирвена. Объявив о предоставлении мне очередного недельного отпуска, мужчина пожелал приятного дня и покинул дом, оставляя меня на попечение слуг. После его ухода вспомнила о том, что хотела поговорить с ним по поводу браслетов. Теперь придется ждать, когда вернусь на Службу.
Вздохнула и решила принять горячую ванну, чтоб отвлечься от нелегких дум. Скорее всего, она-то и привела к прогрессированию простуды.
Вновь чихнула, подтверждая верность мысли, и покрутила в руках конверт. Вот тебе и отпуск на семь дней. Даже на свидание не могу сходить из-за болезни! Ску-у-учно...

@темы: Плакучая Ива

URL
Комментарии
2013-11-28 в 22:31 

Жду и жду... Вот решила написать. А будет ли продолжение? ??

URL
2013-12-03 в 07:20 

Клер Эклер
Сейчас здесь немного заброшено все. Загляните на мою страничку на СИ. Там это произведение тоже выложено. И работа над первой книги из трилогии уже закончена. Предупреждаю заранее, окончание платное.

URL
   

Фантазерка Клер

главная